当前位置:网站首页 >> 旅游

许昌申请加拿大商务签证所需材料

时间:2019-04-11 10:01:45 来源:互联网 阅读:0次

【导语】:本地宝为您整理了关于许昌申请加拿大商务签证所需材料的相关信息,希望对您有帮助,想了解更多请继续关注许昌本地宝为您带来的整理。

申请加拿大商务签证所需资料:

一、个人身份证明

护照(原件)

有效期超过6个月的因私护照原件,如有旧护照请提供,如旧护照丢失需公安机关开具丢失证明。

照片(原件)

两寸白底彩色近照4张(同护照规格照片)。

名片(原件)

如有,可提供2张。

户口本(原件)

全家户口本整本复印件(包括迁出、注销页)丝杆升降机
,若配偶及子女不在同一户口本,请一同提供配偶及子女户口本整本复印件。

身份证(复印件)

身份证正反两面复印件

结婚证(原件)

已婚者请提供婚证复印件(若离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件),若证件丢失需在派出所/民政局开具相关证明。

申请表(原件)

填写完整的个人资料表。

二、工作证明

营业执照(复印件)

如申请人在所在单位为企业单位,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录(需加盖公司红色印章)。

机构代码证(复印件)

如申请人在所在单位为企业单位,请提供组织机构代码证副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录(需加盖公司红色印章)

备注:营业执照与组织机构代码证任选其一提供即可。

在职证明(原件)

1、在职证明一式两份,中文一份,英文一份

2、使用公司正规抬头纸打印,加盖公司红章

3、在职证明内容需包括:单位名称,本人职务及收入,旅行时间,负责人职务,签字以及,传真和单位的营业执照/企业机构代码证号.并需要注明担保申请人按期回国

4、同一单位的申请人必须以名单的形式打在同一份抬头纸上颜如玉代理
,而且每人都要提供担保原件

5、如无法提供"在职证明",请提供公司空白抬头纸4张,并加盖公司红章

邀请函(原件)

自备邀请函原件或复印件,内容包括访加拿大目的、日期、详细联系地址、号码、联络人姓名、出访人姓名、职位及费用、保险承担问题。

三、资产证明

存款证明(原件)

1、不少于六万元以上"存款证明"原件。

2、"存款证明"需为银行标准格式,有正确的英文译文,不可手写。

3、"存款证明"的到期日需冻结到回国之后30天。

4、"存款证明"原件需递交使馆,使馆不予退还,到期自动解冻。

定期存单(原件)

如有,请提供定存复印件.

活期账单(原件)

申请人本人名下银行卡近个月对账单原件,要求银行出具并盖章,体现户主名字,卡号等信息,余额越多越好

车产证明(原件)

机动车所有权证或行驶证原件。(可选)

房产证明(复印件)

房产证复印件。(可选)

四、其他

1、请尽量提供包括房产、车产、股票交割单、信用卡对账单等的其他财产证明,更多的财产证明将会对获得签证产生更积极的影响。

2、已工作人士,请尽量提供近三月工资单。

3、个体户须提供近纳税证明。

4、过往的能够证明你出过国的旅游文件,比如签证复印件、酒店订单、机票、相片等。

》》》》》许昌本地宝为您整理了更多关于加拿大签证办理条件、加拿大签证办理材料、流程、费用的相关信息,详情请查看本地宝许昌申请加拿大签证指南围栏网

好消息!许昌本地宝公众号开通加拿大签证查询功能啦!若想知道加拿大签证流程进度如何,扫描下方二维码,关注许昌本地宝(号:xuchangbdb)公众号,发送“加拿大签证”即可进入查询。

相关文章

一周热门

热点排行

热门精选

Copyright (c) 2011 八零CMS 版权所有 Inc.All Rights Reserved. 备案号:京ICP0000001号

RSS订阅网站地图